CAPIM CHEIROSO
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
A folha de capim sabe de mim.
É chá,
é faca,
é fraca segurança para o louva-a-deus
que faz dela trampolim.
Ficou lá longe, tão longe, que nem sei
se ainda vou lá...
A folha de capim sabe do verde que há em mim,
e da esperança,
e de uma virtude que parece paciência,
mas não é,
é tolerância.
A folha de capim arranca folhas de papel de mim...