meu nome é solidão

chego sorrateira

me espalho na tua pele

nos teus cabelos

inteira

posso invadir

os teus sonhos

os teus novos planos

os teus pesadelos

chego quando chega a noite

na madrugada

num quarto escuro

nos teus olhos tristes

no teu peito apertado

venho lá de dentro

do teu passado

do teu futuro

do nada

venho quando menos me esperas

venho pra ficar pouco tempo

mas sempre acabo ficando

toda a primavera

não pretendo reabrir cicatrizes

não pretendo te fazer chorar

velha e cansada

preciso de um canto

só pra poder descansar

preciso da tua calma

e passar o resto da tua vida

te acariciando a alma

sou o que não acaba

o que te fere fundo

o que te arranha o coração

e de tão inocente

não sabes

meu nome é solidão

mas pode me chamar

de saudade

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2560379