* MINHA CERTEZA! *

O tanto que eu te amo

Sem você não sei me achar

Em meus devaneios te chamo

Só o vento consegue me escutar...

Tanto mudei em meu modo de ser

Por um grande amor a gente muda

Me fiz do teu jeito e você pode ver

Tudo que se tem a gente ama e cuida...

Quando a gente ama nada mais importa

O que importa é o amor que a gente sente

Não da pra ficar longe de quem a gente gosta

Não da pra ficar com você de mim ausente...

Você é como um rio onde quero me afogar

Deixo-me levar sem medo em tua correnteza

Pra ficar contigo eu te sigo e desaguo no mar

Envolvida em teu abraço é voce minha certeza.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 16/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2560263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.