blogito ergo sum
penso, logo existo
será que cristo
concordou com isto
para o gameta haplóide
óvulo ou espermatozóide?
faça-me o favor, esqueça
existo onde não penso
diria o nerd cabeça
citando freud
só pensar não leva a consenso
logo existir é pre_tenso
a ameba, por exemplo
você pensa que ela existe
ou ela existe, logo pensa?
pareço o lula de pileque
penso posto que existo
ou existo posto que penso?
sei não, descartes
como o estripador jack,
melhor é ir por partes
ora existo, ora penso
sempre jogo
ora perco, ora venço
a deus rogo
e caminho por aí
sem documento nem lenço
até que um dia
no existir me afogo
- amar é fogo, maria -
resisto, insisto
aí desisto
penso, this is it:
epi_logo