tarde chega
no esplendor desse sábado
no azul esplendoroso
onde o bem te vi
nada tímido
trazido pelo vento
todo contente
baila sobre as flores
repousando a majestade dessa tarde
nesse dia mavioso
na brisa doce
de um vento pouco.
perplexa vislumbro
a existência
o mundo
respiro fundo
jamais canso
de tudo isso...
que seja repetido
milhões de vezes
que meus olhos vejam
incansavelmente
a MÃO DE DEUS
nessa natureza
bem te vi
vento ali,
aqui,
indelével beleza
azul céu
vento mel
VIDA ACESA...!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/10/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2560215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.