Sorver de Poemas
Um lindo par de algemas
tem por fim o meu construir de novos poemas
Olhar que acaricia a folha vazia
desejo que sacia a escrita
ritmo envolvente que reverencia o verso
As vezes me falta o ar
nas palavras que se põe a soletrar
E sempre estou por um fio
nesta rosa existe mais que espinho
Há a sutileza da tristeza, que não é dor é sossego
Porque é natural e justa, é desapego
E é o que deve estar na alma
quando já pensa que existe.
E as mãos colhem pétalas sem ela dar por isso:
Que só é verdadeiramente vivo
aquele que muito já sofreu
E fez da morte um vacilo, e novamente renasceu
Toma a tua parte
Vem a estas páginas
e não entraves seu uso
sorva-me em pequenos goles
enquanto podes e mata a sua sede.
OBRIGADA PELA VISITA. VOLTE SEMPRE!
MIL BEIJOS BORBOLETAIS