Oração
Alguém...
Um dia me disse.
Que, quando eu estivesse triste.
Eu procurasse Deus,
Então eu lhe perguntei, como?
Ele me respondeu simplesmente, reze!
Pois não deves esquecer, que a fé.
Ainda é o melhor remédio.
Para, quem sofre, por alguma coisa.
A fé remove montanhas, disse!
E somente a fé te levará, até Deus:
Mas não esqueças nunca.
Que a esperança, também ajuda.
Pois a fé, e, esperança.
Andam sempre seguidas, pelo amor.
E pela bondade de Deus.
Que com sua misericórdia.
Nos deixa livre para escolher.
O caminho por onde andar.
Sem maltratar o próximo,
Que pelo mesmo caminho.
Vier ao nosso encontro.
Fique a beira do caminho,
Disse Ele, e o deixe passar.
E creias, que no próximo encontro.
Ele lembrará de você.
E também ficará, a beira do caminho.
Para você passar...
Volnei R.Braga