Nossos presentes
Você me deu uma almofada.
Eu te dei uma pedra, preciosa, é verdade, mas ainda assim uma pedra.
Sua almofada estava bordada com palavras fortes.
Minha pedra veio numa caixinha presa com um lindo lacinho.
O que é duro e o que é macio?
O que é forte e o que é frágil?
Pedras ou almofadas?
Palavras ou laços?