Composições e Decomposições
Enquanto acontece num canto ou no vaspo sanitário,
Composição líquida,
Composição sólida,
Formando um monte de decomposições d'um poeta solitário,
No papel acontece a formação d'um monte
De composição poética,
De composição inédita.
Inspirações do poeta no alto d'um monte.
Cada composição vai para um canto,
As decomposições vão para a rede de esgoto.
As inspirações vão para a rede, no Recanto.
Inéditas composições e fétidas decomposições d'um poeta maroto.
Com poéticas inspirações, novas obras o poeta irá compor
E publicar no Recanto, um monte de composições.
Com fisiológicas necessidades, o poeta irá por
No vaso ou num canto, a sua obra, um monte de decomposições...
Terminada a obrada, é hora de dar a descarga ou de enterrar.
Não pode ficar decomposição no vaso ou em nenhum outro canto.
Terminada a obra, é hora de postar.
Lugar de composição é no Recanto.