De janeiro a janeiro

De janeiro a janeiro é a mesma ladainha

O vizinho reclama de mim, na vizinha.

A mesma que eu levo pra cama

E o engana dizendo assim:

-É verdade, esse cara não presta.

Nunca vi gostar tanto de festa

Deve ser a idade ou sei lá

Não vejo a hora de me mudar

E de janeiro a janeiro é a mesma ladainha

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 16/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2560051