No cansaço da luta

A vida é foda né irmão

E nessa caminhada tá difícil

Mas nenhum sacrifício é em vão

Tem que batalhar, se esforçar pra vencer.

Trabalhar e ter fé que o dia vai nascer

A hora vai chegar e tu só vai perder

Se ficar ai parado sem nada fazer

Nada cai do céu e o papai noel há tempos não vem

Coelho da páscoa anda ocupado demais

Resolvendo uns perrengue

E eu nem quero também

Chocolate, presente e nem festa.

O que mais me interressa

É ver quem gosto bem

Pois sei bem como é precisar de alguém

Na rua te olham como um zé ninguém

Tu pede um suco e toma soco

Mas quando tu tem dá uma mãozinha

E levam o braço, as pernas.

No cansaço da luta, o corpo inteiro.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 16/10/2010
Código do texto: T2560030