Para Sempre Você

Hoje me lembrei dos nossos momentos,

Dos nossos sorrisos,

Da nossa alegria que contagiava a todos.

Pena termos nos separado,

Pena nosso amor ter acabado assim tão fácil,

Como a chama que se apaga,

Como uma flor que murcha.

Hoje tenho somente a lembrança de nossos momentos,

E essa lembrança me mostra

Que sempre te amei.

Um amor verdadeiro,

Único,

Sublime,

Simples,

Singelo,

Um amor... Simplesmente amor.

Hoje vejo que sinto falta do seu sorriso,

Seu toque,

Seu cheiro,

Sua alegria.

Penso, reflito e chego a uma conclusão...

Ainda te amo...

Mas agora é um amor impossível...

Inalcançável...

E essas minhas lembranças felizes

Hoje é apenas um passado

Um passado bom que não volta mais...

Sofro com isso e me pergunto: o que fiz de errado?

Sempre fui bom,

Companheiro,

Amigo...

Mas hoje vejo...

Isso não irá mais me levar a canto nenhum.

Penso, penso, penso...

E chego a uma conclusão...

Sinto que sempre vou te amar.

Sofro com isso,

Mas é a verdade...

Saiba que se tu voltares

Recebo-te de braços abertos

Pois inda te amo e sempre vou te amar...