Alma Minha
Alma minha,
Que me guias por essa vida,
Sendo hoje ela, tão corrida
Ajuda-me a encontrá-la.
Ajuda primeiro a achar-me,
Pois, por estar perdido,
Tenho hoje vivido
Em um eterno pesar.
Carrega-me sempre junto a ti
E não me deixar desprender,
Pois tu és meu amparo
E meu apoio.
Quando me virdes abatido ou caído
Dai-me força e me ajuda a levantar,
Pois assim eu aprendo
E assim me fortaleço.
Me guias pelo melhor caminho,
Mostre-me a verdade,
Defenda-me e me ajude a enfrentar meus medos...
Pois sei que sou fraco, mas com sua presença me torno forte!
Quando eu me achar perdido, me mostres o caminho.
Se em meio minha jornada eu achar alguém que me faça companhia
Faz com que essa pessoa seja boa
E que com ela eu me fortaleça.
Que com essa pessoa eu aprenda,
Que com ela eu me sinta vivo,
E se um dia eu vir a me separar dela,
Faça com que o destino nos una novamente.
Alma minha,
Um dia nós iremos nos separar,
Mas quando isso acontecer nunca esqueça,
Que um dia essa singela pessoa
Tornou-se tudo o que ela foi até esse momento
Com tua ajuda!
Escrito por esse que sempre depende de tu...