Tu
TU
Mesmo que o tempo passe
Meu amor só irá crescer,
E junto com tua presença
Ele irá purificar minha alma
E curar meu corpo...
Pois tu és meu remédio e meu veneno.
Não posso viver sem tua presença,
Sem teu toque,
Sem teu cheiro...
Pois tu és minha droga e meu vício.
Tu és minha benção e minha maldição,
Pois com você sou tudo,
Mas sem você sou nada...
Tu és meu amor e meu ódio,
Pois te amo tanto
Que chego a odiar-me...
Tu és minha terra e meu mar,
Pois estando contigo estou seguro,
Mas sem você me vejo afundar...
Tu és minha vida e minha morte,
Pois com você me sinto vivo,
E por você eu morreria...
Tu és meu começo e meu fim,
Pois com você minha vida começou,
E com você ela terá fim.
(destinatário desconhecido)