Messias

Ao Brasil

Esperamos, contemplando o Universo,

decifrando dos Planetas os mistérios,

em nossos mundos, estáticos.

Esperamos que os Céus se abram,

que nossas Estrelas se renovem,

que venha a nós um Ser Iluminado.

O grande segredo não é olhar para o Infinito,

não sejamos tão contemplativos

em relação a tudo.

Não aceitemos o que nos desagrada,

não honremos quem nos desacata,

mudemos o Mundo!

Não endeusemos um só indivíduo,

sejamos nós essas salvadoras divindades,

sejamos sagrados.

Em verdade, somos nós, o Povo,

Essas poderosas deidades.

Não se conformem! Vão às ruas!

Vamos todos juntos à Luta!

À Justiça demos o sangue, o pranto e o coração!

E, mais tarde, com Glória, seremos recordados,

como heróis seremos relembrados,

pois todo o Homem é um ser movido à Paixão!

Isabela Escher
Enviado por Isabela Escher em 16/10/2010
Código do texto: T2559983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.