Em torno do perder

Perdi?

Perdi o que não deveria perder.

Ah! Quem me dera não ter...

Perdido?

É vago o sentimento de perda.

Pudera eu perder o medo,

Mas só perdemos o que ainda nos acrescenta,

O que ainda nos é...

Perdi meus sonhos,

Minhas idealizações.

Meu inferno!

Ah Passado!

Tempo imortalizado em infância:

Esse também eu perdi!

Já nasci perdido.

Nasci perdendo meu ar,

Meu espaço, minha vida!

Agora eu morro e me perco;

Morro e me perco a cada instante perdido;

Me perco em cada lembranças.

Me perdi um pouquinho em cada um de meus amigos;

Me perdi em cada manhã;

Me perdi em cada abraço,

Em cada olhar ,

Em cada protesto.

Me perdi pensando em me perder!

Me perco...

Me acho e me perco...

Me perco e me perco mais uma vez!

Quem me dera perder

E me encontrar ainda perdido!

Perder!

Perder?

Perder...

1, 2 ... 18? Não!

Sou mais um perdido procurando...

Perdi!

Dsoli