Êxtase

Essa não sou eu

Agora sou apenas um espectro da minha realidade

Olha como danço, sem me preocupar se você está me olhando.

Rindo, como se fosse uma tola.

É isso que sinto quando estou longe de você.

Êxtase

Uma energia que não posso controlar

A essência da loucura

Voluptura de emoções

Olha nos meus olhos

Lábios nos meus.

Êxtase

É o que sinto quando estou com você.

Loucura e razão

Entre o sim e o não.

Montanhas de sensação.

Êxtase de pura emoção.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 16/10/2010
Código do texto: T2559841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.