PERDÃO

Experimento profundamente

a divina misericórdia...

Na prática...

A cada confissão recebida...

Pra toda alma arrependida...

Ela é fonte sagrada de vida

que banha

com a água do perdão,

esse corpo celeste

ainda temporal.

Sacramento

da Penitência...

Porta Especial...

de quase todos

os Sacramentos...

Prepara a alma

para esses sinais

sagrados...

onde Deus opera...

Diretamente...

É misto

de cura e libertação

ao mesmo tempo.

Cura da alma,

libertação do sofrer

que o pecado impõe.

Enxugo lágrimas arrependidas

com as palavras salvadoras:

Eu te absolvo dos teus pecados...

Em nome do Pai,

do Filho

e do Espírito Santo...

E consolado com esse prazer...

Vivo o ser do perdão nesse instante...

como um afago repousante

de graças santificantes

onde a alma livre se refaz...

Ah fina flor do amor

de Deus...!

que exalando seu perfume de paz...

é absolvição que nos traz...

o bálsamo áureo

do viver...

A salvação de um ser

é o que mais lindo existe...

Sou feliz porque persiste

o Perdão Divino

que nos faz renascer.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 04/10/2006
Código do texto: T255982
Classificação de conteúdo: seguro