QUERIA...
QUERIA QUE ME DOMINASSE
O MEU AMOR CULTIVASSE
COM SEUS OLHOS ME DESLUMBRASSE
E PRA SEMPRE... AMASSE
QUERIA QUE CONSEGUISSE
QUE TUDO EM MIM DESCOBRISSE
COM TEU JEITO DE MENINISSE
E O MEU CORPO POSSUÍSSE
QUERIA QUE SENTISSES
TUDO O QUE MEU CORAÇÃO PEDISSE
SEM NENHUMA CRENDISSE
É TUDO QUE MINH'ALMA CONSISTE