MEDO

Medo

do escuro

Medo

do trovão

da barata

Medo de ter medo

medo de ficar mudo

Medo

dedo que aponta

afronta, apronta

Medo

de amar

e até de ser amado

Medo na garganta

Medo criança

Medo que medra

descontrolado

Ser grande é preciso

Mas não crescemos

O medo é latente

na gente.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 16/10/2010
Código do texto: T2559624