SENTIMENTOS INCERTOS

ÀS VEZES ME SINTO ASSIM:

TRISTE

MELANCÓLICA

DEPRIMIDA

CHOROSA

MAGOADA

ENTEDIADA

FRUSTRADA

ÀS VEZES ME SINTO ASSIM:

SORRIDENTE

ALEGRE

FELIZ

SERELEPE

EM UM TREMENDO ALTO ASTRAL

MEUS SENTIMENTOS INCERTOS

SERÁ QUE SOU NORMAL???

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 04/10/2006
Código do texto: T255962