A ESMO

No mundo...

Pessoas que se cansam,

Fatigam-se na procura

De compreender as pessoas,

Sem saberem que nelas soa

Um ruído tão estranho

Que se agita nas entranhas

Travando batalha dura.

Pobres coitados, sedentos...

Na cabeça, pó e vento;

Lançam-se à procura do nada,

Ávidos por ser explicada

A grande sede que sentem.

Em vós há mais que conhecer.

Por que jogueis sem saber?

Existe muito em vossas mentes.

Procurai conhecer a vós mesmos,

Os mistérios são muitos e cruzados.

Não busqueis o caminho errado,

Vagando soltos a esmo.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 16/10/2010
Código do texto: T2559612