Poesia Abstrata Onírica

Já é de manhã

ao silencio da noite entreguei meu sono

sonhei...

não me recordo do sonho

Acordei

aos barulhos do dia

entrego

minha vida

Arredia

Vivo sonhando acordado

eis o fato.

De quem espera de dia a noite chegar

para ao descanso

do sono

do sonho

quase sempre nunca se lembrar.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 16/10/2010
Código do texto: T2559584
Classificação de conteúdo: seguro