ESPAÇO VAZIO...

Espaço vazio...

Aproveito o papel disfarçado de vazio

e nele escrevo...

Escrevo muito,

escrevo o abraço que não dei,

imagino o beijo que sonhei,

capto as palavras na asa do anjo.

Brinco de dançar a vida,

desenho a vida no som que é teu...

Ouço a tua fala e colo-a em meu caderno,

para de vez em quando ouví-la,

escolher ouví-la...

És... em mim, a resposta para a pergunta

que o ser profundo, tem medo de fazer.

Leio na palavra do poeta desconhecido,

aquilo que desejo ouvir do ser amado.

Aquilo que também quero dizer...

O espaço vazio espera a declaração de amor,

aquelas palavras que preenchem um lugar feito de sonho...

Espaço vazio espera...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/10/2010
Código do texto: T2559436