ELEGÂNCIA E SIMPLICIDADE...
no recanto , todo encanto,
um capricho diferente
seus poemas elegantes,
sua simplicidade docemente,
emaranhados e tão claros
seus textos são raros
tão sómente inigualáveis...
(dona do sim
dona do não,)
ela é pura emoção
sensações, sedução...
silêncio que grita
laço de fita
no coração..
uma caixa de surpresa
livros sobre a mesa
talento,inspiração...
.é filha dedicada
poesia sofisticada
na simplicidade
na definição
elegantemente
achegada
ao amor
a madrugada
segue
construindo
sua estrada
de realidade e ilusão
DONA DO SIM, DONA DO NÃO......
(dona do sim ,dona do nao)
leiam VILMA BELFORT..... É SHOW !!!!!!!!