Pensar...

Pensar...

Sentir o que nos trás felicidade...

Deixar sair de si , a energia boa...

vibrar com o ser humano, aquele

mais simples, que parece ser o mais simples.

Interagir, comunicar-se, contar o seu pensar...

Tenho vivido nestes últimos anos, a maneira linda de viver,

tenho mostrado minha alma na comunicação do dia a dia.

Pensar...

Deixar fluir a inspiração, e contar a bela mensagem...

Mensagem nossa ou de alguém invisível que quer ensinar...

As pessoas que cruzam o meu caminho, trazem para mim

uma lição de evolução a cada sorriso...

Se é preciso ter mil vidas para poder aprender,

que seja assim então...

Pensar, sentir felicidade e dizer ao ser que "ele "foi o responsável

por sua felicidade, é preciso dizer...

Pensar ,amar e dizer que ama!

Aproveito agora então...

NARA STERN. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/10/2010
Código do texto: T2559388