Tango lamento (Participação na ciranda da Maysa Barbedo)

Não vês em mim a tempestade

que se formou através do vento?

Não sabes que sou um tango sem vontade

que ardo de dor neste momento?

Sei que amanhã poderei ser o todo ou metade

A espalhar paixão retraída e sofrimento

Serei pra sempre como um tango lamento?

Oh Deus! Não, não é esse o meu intento

Recomeçar...Agora...É tarde...

Não, não! Nem tento!

(mariluxa)