P E S C A

Meus dedos cansados se fecham.

Não conseguem escrever,

não conseguem acompanhar

os pensamentos que passam mais ligeiros,

que a minha habilidade em captá-los.

Ficam pois, os pensamentos,

aí no vazio,

perdidos no espaço

- num mar de sargaços,

sozinhos sem dono.

Lança a rede!

Joga a isca!

Lá, em mar aberto, além das milhas.

Quem sabe apanhas algum?