Tango lamento
Tango - lamento
Solidão - sofrimento
Desespero de um coração
Perdido entre amor e razão
Buenos Aires querida
Traga de volta ainda dia
O amor de outrora
Que em meu peito aflora
De um passado ainda recente
Que mora em meus pensamentos
Insistindo ficar presente
Entre tangos meu coração se perde
Teimando chorar lagrimas tristonhas
Esperando em minha esperança
Reviver o amor em noite de insônia
Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)