Sou eu
Essa sussurro que ouves
nas madrugadas frias e solitária
dando-te o conforto necessário
sou eu...
Esse lusco fusco na escuridão
a luz tênue que te indica a saída
sou eu...
A lágrima que rola em tua face
seja de alegria ou de dor
sou eu...
A estrela que brilha no firmamento
mensagem de esperança e fé
sou eu...
Aquele pássaro que canta
todas as manhãs em tua janela
sou eu..
A sensação de paz
esse sentimento indescritível
que inunda tua alma
sou eu...
sou eu
instrumento do poder divino
manifestos através de gestos
ações ou palavras
reflexo da tua força vital
que emana de ti
vem para mim
e retorna.....