CÉU DE ANIL

CÉU DE ANIL

NÃO TENTE ME APRISIONAR

OFERECENDO TITULOS VÃOS

QUE PODE ME TIRAR O MELHOR

FAZENDO-ME ACREDITAR SER SÁBIO

NÃO TENTE ME APRISIONAR

QUERO VOAR, DECOBRIR, DESENVOLVER;

NÃO QUERO SER OBJETO DE PRATELEIRA

QUERO SER O ESTUDANTE A ABSOLVER

NÃO TENTE ME APRISIONAR

QUERO SEGUIR EM FRENTE

DESCOBRIR NOVOS CAMINHOS

AO ENCONTRO DO SOL POENTE

NÃO TENTE ME APRISIONAR

QUERO SUBIR NAS ASAS DO VENTO

SENTIR NO ROSTO A BRISA QUENTE

DA ESPERANÇA DO SOL NASCENTE

ENTRE O SOL POENTE E NASCENTE

HÁ SEGREDOS E BELEZAS MIL

NÃO TENTE ME APRISIONAR

QUERO ME SENTIR SEMPRE VARONIL

ESQUADRIANDO O BELO CÉUDE ANIL.

JARBAS M.POVOA

05-09-10

MARQS
Enviado por MARQS em 15/10/2010
Código do texto: T2559230