Anjo

Anjo da minha alma

Consolo dos meus sonhos

Amor supremo

Deleite eterno

A pureza em gotas de cristal

A essência do Paraíso

O para sempre até o fim

Forma indescritível

Beleza sobrenatural

Nenhuma palavra jamais será boa o pastaste para ti.

O brilho das estrelas

O raio de sol

O amanhecer após uma noite de chuva

Encanto dos meus olhos

Alegria do meu coração

O primeiro beijo

A última canção.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 15/10/2010
Código do texto: T2559218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.