PEDIDO A DEUS

Que Deus não venha

Em pleno feriado

Prolongado

Ou antes que eu cure

Completamente

Meu resfriado.

Que Deus venha

Quando o trânsito

Estiver

Muito congestionado.

De qualquer forma

Mantenha-me

Avisado.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 15/10/2010
Código do texto: T2559146