FESTIVAL DE PIPAS

Essa luz que emana
Dos teus olhos
Trazem bonança
Alternância de ânsia
Verossimilhança
Com as intermináveis andanças
Que faço por ai
Nesse sibilar
Nesse trotear
Nesse driblar
Nesse marejar
E assim vou seguindo
Fazendo de todo dia um hiato em jatos
Transformando precipícios em cadafalsos
Entre o luzir
Que vem de ti
Passa por mim
E se dissipa
Feito pipas em festival
A formar arsenal multicor
Nas mãos de meninos
Que nunca se cansam de sonhar.
Com um mundo ao menos,
ao mínimo, humanamente melhor.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/10/2010
Código do texto: T2559013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.