Quem sou?
Às vezes sou forte,
destemido, lutador
Outras vezes me encolho,
ostra, sem cor.
Às vezes inatingível,
exuberante condor.
Paixões loucas sacolejam
este peito infantil
Sou vilão, sou mocinho
neste drama juvenil.
Embalado em devaneios,
medos, desejos mil.
Risos,
lágrimas se misturam
num misto de emoções,
sofro incompreensão,
desse mundo conservador
Mas essa gente que se dane,
professor!
Elogio é água cristalina
rega-me, sou uma flor,
mas na acidez da crítica,
Ah, descarrego minha dor.
Se perguntam o que sinto,
se lhes deixo sem resposta,
muitas vezes nem eu mesmo
consigo abrir minhas portas.
Às vezes estou satisfeito,
feliz,
contente com o mundo,
e no instante seguinte
desabo,
fico sem rumo.
Meu desejo é ser livre
Uma sonora cigarra!
Pássaro solto no céu,
Sem medos e amarras.
Quem sou?
Sou o futuro
Se tocou?
Autor da minha história,
Isso é o que sou!
Não sabe quem sou?
Sou adolescente!
Faça-me o favor!!!