A Ele
A ele, que sabe de mim coisas que ainda não sei,
que conhece as curvas do meu corpo tão bem e
as retas do meu caráter como ninguém...
A ele, que aquiesce as minhas poesias,
que nas linhas da minha vida escreve as suas,
e que se banha inteiro e tão somente nas minhas luas...
A ele, que os mistérios dos meus beijos desvendou,
a quem minha alma sussurra em noites sem sono,
e que se auto-denomina: meu dono...
A ele, que com sua voz desperta a aurora dos meus sentidos,
que acalenta as minhas mais puras ilusões,
e que suplanta minhas dores com o sabor de suas paixões...
A ele, minhas saudades mais doídas,
e as palavras, de mim saídas, e que ainda ninguém leu...
A ele, que em minha vida, ainda não nasceu.