Fim de tarde
Dias de intenso calor, preso ao ar condicionado.
E agora, no final de tarde, o que mais me arde
é a saudade desse querer apaixonado.
Dias de intenso calor, preso ao ar condicionado.
E agora, no final de tarde, o que mais me arde
é a saudade desse querer apaixonado.