O QUE RESTA DE VOCÊ
Adorar essa vida
e nela embalar nos seus sonhos
buscando em cada passo
o complemento de seu ser.
Rasgar toda desilusão
e retratar cada momento
como fonte de uma
eterna inspiração.
Absorver a essência
desses sonhos, dirigindo
suas preces com carinho
ao ser que vive
e do ritmo a sua vida
Nada sobra, a não ser
o que resta de você,
existir em cada palavra,
saborear cada emoção,
para que você não se perca
no mundo da ilusão
Rogério Miranda
poeta da paz