Partículas de Luz
Somos átomos...partículas
Nesse cosmo infindável
Macrocosmo e microcosmo
Fluído manipulável
Fomos feitos luz e sombra
Grãos de areia do universo
Aos frangalhos do infinito
Nas palavras desse verso
Céus de estrelas...de galáxias
Campos de constelações
Luas velhas, tempos novos
Dimensões de coração