A Borboleta

Quando cria asas.

A borboleta voa para nunca mais voltar.

Vivendo por um dia.

E se julgando por uma eternidade.

Esquece de casa.

Esquece da morte.

Até que o dia escurece.

Perdendo-se as forças.

Borboleta pousa.

Feliz por seu dia.

Viveu. E quem dirá que não?