SILÊNCIOSou o vento que geme e quer entrartão junto a ti e não me vês...Em leves passos, te absorvonem se quer sabes me ocultarquando minhas mãos insistem em lhe tocarPouso em teus olhoscalo-te os lábiosFalo-te o coração num breve silenciar.