Janela do tempo...
Olho segundos eternos
Em momentos decisivos,
De amor, incansável guerreiro,
Em batalha eminente.
Observo a luta sangrenta
Entre o bem e as trevas.
Em combate frenético
De luzes incandescentes
Da paz e a guerra.
Sinto a energia do cósmo
Fortalecer a vibração positiva
Na batalha da vida
A treva agora vencida.
Tenho a certeza
Do dever cumprido
Esperança advinda
Na fé restabelecida
No caminho escolhido.
Percebo a luz da aurora.
Da força da vida
No elo estabelecido
Do ser restaurado
No amor divino.