QUER ENGANAR?


 

 
Através de um olhar
um encontro casual diz
você querer carinho e
me acariciar gostosamente.

Bobagem que não acredito.
 
Deve dizer com todas por
estar carente sem companhia.

Escapei do primeiro assédio
e vou conseguindo sair ilesa
dessa conquista sem proveito.
 
Torpedos, telefonemas não
me fazem sentir excitação.
Eis a questão de minha discrição
nos papos que levamos ou levávamos.

 
Você e eu, eu e você,
dois carentes e não me entrego.

Encontros marcados sem
a menor satisfação descarto.

 
Suas juras de experiente
conquistador são banais.

Quero amar desejando
e fazendo amor com outro
alguém e não você.

 
Quer enganar?
Esqueça, sou íntegra, verdadeira e experiente para me deixar levar por ilusões quando tenho os pés no chão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/10/2010
Código do texto: T2558639