INÍCIO, MEIO E FIM

Começo pelo fim

Paro! Vou para o início

Faço o titulo, e em palavras descrevo o que vejo

Volto! Penso, olho, reflito

Falo o que sinto, recito

Esta chegando ao fim

Espere! O fim ja foi começado

E é um ciclo

E não tem fim!

Salvador, 11 de outubro de 2010

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 15/10/2010
Código do texto: T2558630