Desde que eu nasci

A vida é uma grande avenida

Longa e movimentada

Que há de ser percorrida

Num único sentido

Um percursso só de ida

Num caminho sem saída

E confesso;

Tenho medo ao percorre-lá

Dos erros que me cercam

E do inimigo

Que reside ao meu lado

Mesmo morando dentro de mim;

O meu segredo

Ainda assim eu atravesso

De olhos fechados

Sei que é bem mais perigoso

Acontece que o perigo

Tornou-se um aliado

Desde que eu nasci

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 15/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2558561