Palavras

Primeiro elas se anunciam

entremeio ao que leio

e o que lembro

No tempo de cem sonos

elas reacendem prontas

e eu posso servir

Não sem sentir que morro

mediante o esforço

de as ouvir

Norma de Souza Lopes