Rastro do Lastro
Abjurados do jugo que não mais há sequer
num pulgueiro qualquer...
(lá fora) a lua embalada
(cá) uma vidraça embaçada
Em timbre rouco, entorpecemos o hiato:
— A culpa volta a nos ser algo abstrato
*Jugo: situação de submissão a alguém por meio de violência.