FIM DE UM QUERER
Numa cartinha triste e bem explicada
Você descreveu a decisão tomada
Justamente o que na vida queria
Mesmo assim chorei muito ao ler aquela cartinha
Pois era um sentimento forte que eu tinha
Não esperava que aquilo me acontecia.
No meu pensar tudo ia dar certo
Não esperava esse seu decreto
Contrariasse o meu sentimento
Infelizmente não veio me falar
E essa carta resolveu me mandar
Pra não decretar o seu desaparecimento.
O seu conteúdo muito me machucou
Foram frases fortes que você escrevinhou
Dizendo que não me amava
No seu coração tinha um outro alguém
Que eu entendesse e ficasse bem
Que não era ela quem eu pensava.
Não sei como vai ser de agora pra frente
Meu mundo vai ser bem diferente
Vou ter que mudar meu sentimento
Poxa! eu que pensava e queria ser deferente
E tudo veio acabar tão de repente
Ficando comigo só o sofrimento.