Mea Culpa

O acordo não existe mais

A pérola não resiste mais

O sonho só me traz jamais

Este sou eu na beira do cais

Preso pelos meus grilhões

Em felicidade, amor e paixões

Em rotina, desgaste e agonia

Em torpor, festa e alegria

Assumiu os riscos de morte

Assim por assim dizer o norte

E o corte, e a morte, a fuga

Este céu, este véu, minha culpa

Àqueles que existem além

E firmes no amor o retêm

Deixem-se pela alma levar

E nada às mãos por enganar

São as cores do amanhecer

Como as noites no anoitecer

E o desaparecer o meu cais

E esvanecer meu logo jamais

O acordo não existe mais

A pérola não resiste mais

O sonho só me traz jamais

Este sou eu na beira do cais