Terapia é caos

Terapia é mais do que tratamento

Terapia mesmo, é lamento.

Entre sufocos, saudades

Entre íntimas verdades

Revelações

Que aos poucos esclarecem

Entorpecem

Que aos poucos emudecem.

Sem palavras, sem coragem

Análises...

E o que esperar de um ser que nem mesmo conhece a si?

Indagações diárias,

Perturbações.

Indigno ser proveniente do caos, da tentativa de fuga.

Indignação olhar-se ao espelho e constatar que nem tudo se enxerga a olhos nus.